您所在的位置:首頁>新聞資訊>公司動態

新聞資訊

公司動態
上工黨建

公司動態News


公司召開四屆五次職工代表大會

         在新冠疫情進入常態化防控新階段后,公司于2020年4月22日以各代表分會場形式,召開了上海工具廠有限公司四屆五次職工代表大會。大會應到正式代表90名,實到正式代表87名。列席代表8名。
         與會代認真聽取了公司總經理蕭偉鋒同志題為《統一思想、堅定信心,推進企業可持續發展》的行政工作報告,和公司黨委副書記、工會主席魏莉同志題為《服務企業發展,弘揚主人翁精神,為推進企業和諧發展努力奮斗》的工會工作報告。

 

 

         大會認為,公司行政工作報告全面客觀的總結了2019年的工作。在公司黨政班子的正確領導下,廣大干部員工面對復雜多變的宏觀經濟形勢挑戰,“利用價格杠桿,迅速應對搶占市場;關注顧客需求,提高資源利用效率;發揮品牌優勢,拓展渠道助推平臺;推動技術進步,增強技術創新后勁;加強過程監控,嚴抓產品實物質量;推進體系建設,完善制度夯實基礎;重視安全環保,措施落地履行責任;堅持依靠職工,共建企業共謀發展。”繼續保持了企業運營水平和發展質量在行業中的領先地位。
         大會認為,公司行政工作報告堅持既定的發展戰略,對2020年公司發展提出的“正視形勢,努力完成銷售目標;順勢而為,搭建網絡銷售平臺;拓寬渠道,優化產品資源整合;降本增效,提升資源配置效率;鍥合行業,拓寬產品應用領域;嚴抓監控,增強質量競爭能力;夯實基礎,強化核心隊伍建設;蓄勢待發,促進健康持續發展。”八個方面的“抓重點、補短板、增效率”工作思路是完全正確的,是共克時艱,化危為機,不斷提升企業自身“免疫”能力,實現企業可持續發展的有力舉措。
         大會同意行政報告中總結的2019年度廠務公開事項,并對2019公司職工福利和培訓工作情況、以及2020年公司將開展的職工培訓工作規劃表示同意。
         大會認為,公司工會聚焦助推企業高質量發展,加強學習宣傳,加強思想引領,加強文化建設,著力調動廣大員工的勞動熱情和創造激情,積極履行基本職責,不斷完善服務員工體系,努力營造良好發展氛圍,為企業和諧持續發展發揮了積極的推動作用。大會對公司工會2019年的工作表示滿意,同意2020年的工會工作計劃。
         經大會正式代表審議,并以無記名投票方式表決通過了公司《2020年集體合同》、《2020年女職工權益保護專項集體合同》和《2020年工資專項集體合同》。
         大會號召,全體員工要全面貫徹大會精神,保持發展定力,團結一致,迎難而上,以高度的責任感和使命感,努力提升企業內生動力,以更加奮發有為的姿態,持續推進轉型發展,以更加飽滿的工作熱情,共創上工發展美好新未來!

 

 


000725京东方