您所在的位置:首頁>新聞資訊>公司動態

新聞資訊

公司動態
上工黨建

公司動態News


公司召開第十九次全國特約經銷商大會

 

 
        2019年12月18日,上工第十九次全國特約經銷商大會在上海隆重召開,在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。來自全國各地100多家特約經銷商代表,與上工黨政領導及相關部門負責人相聚一堂,共續友誼、共謀未來。       

 

        公司黨委書記張建平首先致歡迎詞,感謝大家一直以來與上工一起緊密的合作、彼此的信任、共同的努力,上工成績的取得,離不開經銷商長期的堅持與付出。公司財務總監朱銀鳳回顧了2019年上工經濟運行狀況,并介紹了2020年的相關銷售政策。公司副總經理符國建作了《深耕行業應用,細作刀具品質》的報告,從刀具應用主要領域市場概況、刀具應用的系統化與集成化、部分刀具的應用實例與分享,以及部分產品的優化與包裝升級四個方面闡述了上工產品如何做精、做專及今后的發展重點進行了詳細分析與介紹。
 

        最后,公司總經理蕭偉鋒從國家經濟政策、汽車行業發展變化、工具用原材料價格變化、中美貿易摩擦等對刀具行業的影響及未來發展形勢做了詳細的解讀與闡述。指出2020年上工將與經銷商一起,以顧客需求為導向,增強刀具使用者的消費支出效率;以技術進步效率提高為抓手,細化專業分工,發揮各自優勢擴大上工產品市場占有率;樹立信心,不斷進取,提升管理創新服務,抓住機遇贏得市場,實現明年的發展目標。

 

        新的一年即將來臨,上工和大家一起以信心和行動引領產業鏈上下游合作走向深入,努力發揮事半功倍的效果。立足共同利益,著眼共同發展,大家齊頭并進,同舟共濟,不斷為我們的合作注入新的動力,努力推動上工產業鏈建設,攜手開辟嶄新的可持續發展之路。
 

000725京东方